基层工作

本站首页   /   党建工作   /   基层工作   /   正文

我校5个基层党组织入选第二批新时代广西高校党建示范创建和质量创优工作培育创建单位

发布日期:2023/09/18   作者:   点击:()

发布时间:2023-09-17 13:38:23  作者:蒋佩园  编辑:董治安  来源:贺州学院党委组织部  浏览量:329

近日,自治区党委教育工委公布了第二批新时代广西高校党建示范创建和质量创优工作培育创建单位名单,我校5个基层组织入选。

其中,马克思主义学院(政治与历史学院)党总支入选第二批新时代广西高校党建工作标杆院系培育创建单位;人工智能学院教师第二党支部、食品与生物工程学院学生第一党支部、建筑与电气工程学院教师第一党支部、材料与化学工程学院教师党支部入选第二批新时代广西高校党建工作样板支部培育创建单位。

近年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,聚焦党建引领,科学谋划,精心部署,坚持为党育人、为国育才,落实立德树人根本任务,全面提升党的基层党建质量,为建设特色鲜明的高水平应用型大学提供坚强有力的政治保障和组织保障。

下一步,我校将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续用力抓紧抓实抓好基层党建“五基三化”提升年行动的阶段性成果,积极研究探索新时代高校党的建设规律,着力抓基层、强基础、固基本,推动基层党组织全面进步、全面过硬,以高质量党建推动学校高质量发展。

下一条:我校召开专职组织员2022年度考核评议会暨组织员工作例会