新闻动态

新闻动态

本站首页   /   工作动态   /   新闻动态   /   正文

我校召开中层领导班子和领导人员换届工作布置会

发布日期:2020/12/17   作者:   点击:()

我校召开中层领导班子和领导人员换届工作布置会

发布时间:2020-12-16 18:49:57  作者:廖琳编辑:董治安来源:贺州学院党委组织部浏览量:210

 

http://www.hzxy.edu.cn/_mediafile/hzxy5228257/2020/12/19/35xj4mu93v.jpg

 

1214日上午,学校在行政楼105会议室召开中层领导班子和领导人员换届工作布置会,学校领导梁丁丁、毛芳才、何星存、黎琼锋、蒋峰华、蒋红星出席。毛芳才主持会议。

会议强调了换届纪律,并对换届工作方案、程序和步骤作了说明,就我校2020年中层领导班子和领导人员换届工作进行部署。

梁丁丁强调,本次换届工作是学校教育事业发展的需要,也是干部成长的需要,全体中层干部要着眼于学校教育事业的发展,着眼于学校的未来,在此次换届工作中要强调民主集中制,做到人岗相适;要强调换届工作纪律,坚持依法依规、公平公正;要保证工作的连续性和稳定过渡;要积极配合组织部的工作,实事求是、客观公正评价和推荐干部,确保换届任务高标准、高质量完成。

全体中层干部参加会议。

 


上一条:机关党委召开党员志愿服务“文化西约”街区建设座谈会
下一条:我校举办2020年科级干部培训班

关闭